MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Cara Membeli Paket Unlimited Di Mifi Smartfren

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 36 komentar:

  1. Sekarang aku jarang beli paketan semacam ini. HIDUP FAKIR WIFI....!!!
    Menjadi fakir wifi adalah salah satu cara untuk memenuhi hasrat untuk bermain di dunia maya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kalo ada wifi mas, kalau gak ada kan juga harus beli paketan.

      Biasanya harus kr warung kopi dulu biar bisa dapet layanan wifi gratis hahaha

      Hapus
  2. Serius itu mifi smartfrend bisa lancar di desa yang sinyalnya kurang bisa lebih lancar?
    Duh jadi pengen punya juga. Kebeneran sih modemku kemaren rusak entah sebab apa. Pengen cari yg baru. Lagi bandingin sana sini. Tapi kayaknya sekrang lagi hapening mifian.
    Lumayan terjangkau juga ya tigaratusan. Tapi ngisi kuotanya itu lah ya yg bikin kepala pening hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbk beneran, di Desaku sinyalnya lancar kok, lebih lancar dibading GSM karena GSM belum ada layanan 4Gnya.

      Kan ada paketan unlimited mbk jadi gak pusing pusing kalau kuota habis.

      Hapus
  3. Serius itu mifi smartfrend bisa lancar di desa yang sinyalnya kurang bisa lebih lancar?
    Duh jadi pengen punya juga. Kebeneran sih modemku kemaren rusak entah sebab apa. Pengen cari yg baru. Lagi bandingin sana sini. Tapi kayaknya sekrang lagi hapening mifian.
    Lumayan terjangkau juga ya tigaratusan. Tapi ngisi kuotanya itu lah ya yg bikin kepala pening hehehe

    BalasHapus
  4. Dulu pernah sih pakai operator ini, tp sinyalnya ya gitu deh. Mungkin waktu itu masih tergolong baru jadi belum merata ke kota" kecil kayak dikotaku.
    Lain kali coba pake mifi smartfrend dah, siapa tahu udah gak kayak dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang udah bagus kok di Desaku mas.

      Ya coba aja pakai mifi smartfren, siapa tau udah lancar.

      Hapus
  5. gue juga sama kayak elu
    pake andromax m3y... kurang dua bulan lah kira kira
    pas kuota 30gbnya habis, gue ngikutin saran dari yang jual mifi nya , isi 100rb untuk dapatkuota 19bg, tapi rupanya kuotanya terbagi jadi 6gb sama 12 gb yang malem, mana kurang 1gb lagi, katanya 19gb tpi gue dapet cuman 18gb hahaha
    seminggu lebih dikit 6 gue habis...

    Dan pas gue baca post lu ini, gue jadi pengen nyoba beli kartu smartfren baru
    btw beli kartu nya itu perdana biasa atau ada kartu perdana smartfren yang unlimited ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Khusus unlimited mas, belinya di gallery smartfren langsung. Harga cuma Rp 5.000 dijamin bisa pakai unlimited gak khawatir kehabisan kuota hahahaha

      Hapus
  6. Wah, pas banget nih buatku yang males keluar rumah cuman buat ke wifi.id atau sekedar ke cafe. Mending di rumah dah. Kalo emang koneksinya cepet, aku mau-mau aja beli ini. Soalnya selama ini pake modem, kartunya juga cuman Axis. Murah dan Lemot (ML). Kalaupun pake kartu lain ya cepet sih, tapi mahal. Kapan-kapan beli deh, kalo punya uang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya menurutku emang sinyalnya bagus kok, buat ngeblog juga oke.

      Kalo di sini malah sinya GSM belum ada yg 4G.

      Hapus
  7. walah,kloini ydah pernah takcoba om,dan gagal.kartu yg baru gak kebaca ama mifi aku om,di mooden bisa di mifi gak terdetekkartunya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pakai kartu GSM gak bisa mas, itu kan buat hape.

      Hapus
  8. emang kalo di kounter gak ada mas emang nama kartu nya apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada juga sih mbk, coba aja tanya di konter terdekat hehe

      Hapus
  9. Kartunya kan di pasang di mifi mas? Kok daftarnya di smartphone?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya amas, soalnya daftar lewat aplikasi, kalau di Mifinya ga bisa buat daftar

      Hapus
  10. Info nya mas, kalo udah kena fup kuat buat youtube ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut pengalaman pribadi sih gak kuat mas, soalnya kalau udah kena FUP kecepatannya turun, kalaupun bisa buka yutub pasti juga bufferingnya lama hehe

      Hapus
  11. Buat game online (terutama ML) bisa lancar gk mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut pengalaman saya, lancar lancar aja mas, aku juga pakai Smartfren dan buat main Mobile Legends juga :)

      Hapus
  12. Sy bingung kok ada kuota reguler,katanya unlimited.. Trus ada fup jg... Belum paham gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dulu emang unkimited, sekarang sudah tidak bisa, FUP itu batas kecepatan unlimited mas, jadi kecepatannya ditentukan

      Hapus
  13. Mas, tapi kok di S&K tidak boleh untuk mifi ya? Apakah nanti nomor kita bisa diblokir? Terima kasih infonya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya rasa tidak mas, untuk lebih jelasnya silakan datang ke Galery Smartfren atau hub CS nya aja mas

      Hapus
    2. Serius bisa mas ? Soalnya di paket unlimited ada keterangan kalo di pakai di mifi tidak bisa

      Hapus
  14. Serius bisa mas? Soalnya di paket unlimitid ada keterangan kalo di paka di mifi tdk bisa

    BalasHapus
  15. Serius bisa di pakai di mifi ini mas?
    Soalnya di paket unlimited ada keterangan tidak bisa di pakai di mifi

    BalasHapus
  16. Serius bisa di pakai di mifi ini mas?
    Soalnya di paket unlimited ada keterangan tidak bisa di pakai di mifi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas, itu kan ada pilihan paket unlimitednya

      Hapus
5852500895953911740