MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Salam Sapa Blogger Personal

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 20 komentar:

  1. semoga kita sama sama di terima oleh ranger ranger yaa sob hihi

    gue juga baru daftar BE

    salam kenal sob
    mari berteman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya om, tunggu aja tanggal 9 yah.

      Salam kenal juga mari berteman.

      Hapus
  2. Hallo kak Santo Ahmad. Terimakasih sudah mendaftar diri ke Blogger Energy. Ada tambahan, sebaiknya sebelum penerimaan tanggal 9 nanti, silahkan ditambahkan Banner BE di blog ini.

    Scriptnya bisa diambil di blog BE : www.bloggerenergy.com. Terimakasih. Jika sudah memasang Banner, silahkan konfirmasi di Twitter BE, ya.

    BalasHapus
  3. Wahhh.. Sama-sama member baru..
    Tos dulu dong kita #proook

    Wahh sama2 masih baru juga di dunia blog.
    Tos lagi sekalilagi boleh kali.
    #prok.

    Semoga kita bisa jadi blogger yang berguna bagi nusa dan bangsa ya.
    ehe.

    Semangat terus mz Joko.
    Eh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah tos kok nyampek 2 kali.

      Tapi gak pa pa deng, udah lama tangan ini tak menyentuh tangan wanita (jadi curhat)

      Wah itu nama kerenku waktu bayi kak, nama kerenku sekarang udah ganti lho. Nanti kalo manggil pake nama Joko ibuku bisa sedih 😔😔

      Hapus
  4. ento yang ngganteng ciee udah diterima...
    selamat bergabung ye di BE ento...
    sesama murid baru mari kita berpelukan :v

    cemungut teyus ea entos nulisnya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Njiiir, gak mau aku pelukan sama kamu.

      Sorry bukan apa-apa, aku masih normal, masih suka sama wanita.

      Wah, main ganti nama orang aja. Pake nama entos, apaan gak ada gaul-gaulnya sama sekali.

      Dulu ibuku ngasih nama milihnya susah tau 😒😎

      Hapus
  5. kalo udah suka ngeblog bawaannya pengen curhat mulu ye ka . hahaha salam anak baru :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya itu salah satu efeknya, yang penting curhat masih batas wajar aja kak.

      Jangan curhat tapi bikin orang lain marah.

      Salam kenal juga dan mari kita berteman kak.

      Hapus
  6. Selamat datang di Blogger energy
    salam kenal ya
    semoga betah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya salam kenal juga kak, semoga aku betah dengan suasana dan kawan kawan di BE,

      Mari berteman kak

      Hapus
  7. Selamat datang di BE. Wah, blogger baru ya? Masih fresh donk, hehehe. Semoga kamu bisa membantu menebarkan inspirasi2 yg fresh ya di komunitas kita. Ayo kita berkarya yg positif, sebarkan optimisme. Selamat Hari Pahlawan! =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih kak, masih fresh kayak fresh milk yang memberi manfaat kepada setiap manusia.

      Mari berteman.

      Hapus
  8. Salam kenal kakak yang ngakunya ganteng dan manis... hahaha... :D
    Salam bahagia sesama member baru BE..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha aku kan beneran ganteng dan manis,

      Wah sama sama anggota baru ya.
      Kita sama sama bahagia

      Hapus
  9. Salam kenal sesama member baru!

    itu beneran baru sekitar sebulan ngeblog? like a pro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya salam kenal juga.

      Iya ngeblog sekitar hampir dua bulanan ini kok.

      Masih belajar, sama-sama belajar aja kita, heeee

      Hapus
  10. Selamat Siang Mas Santoz,

    Saya sedang blogwalking dan menemukan blog anda.
    Saya Soraya dari http://serumah.com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat marak di kota besar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa tempat tinggal (apartemen, rumah atau kost) dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah.com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya meminta bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Saya dan Tim Serumah sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    http://serumah.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih telah berkunjung di blogku, nanti tak hubungi mbak.

      Hapus
5852500895953911740