MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Berkreasi Dengan Pop Ice Vanilla Blue

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 30 komentar:

  1. kalau saya suka yang tarro, rasanya nagihin,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti rasa favorit kita beda ya, meskipun beda pop ice tetep minuman idola kita haha.

      Hapus
  2. Kalo disini kang harganya 3000
    Saya g berani loh godain mbak2 penjualnya, ada suaminya disamping dia
    Ngeri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kalau pas gak ada suaminya aja mas, atau cari yang jualan itu yang masih single kan bebas wekekek.

      Hapus
  3. ngomongin tentang pop ice, itu mengingatkanku pada masa kecil yang dimana dulu pas minum pop ice berasa paling jago........kwkwkwkwkwk :v

    inget dulu ketika pop iceku dicampur campur pakai ice, ice cream, bahkan pernah dicampur kopi sama kawanku. tapi bukan karena kreatif, melainkan cuma pengen tau rasanya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah berasa paling jago, emang jadi jagoan apa tar? Hahaha

      Ya pop ice bisa aja dicampur sama makanan dan jenis minuman lain, rasanya tetep juara.

      Hapus
    2. mantabb jiwah kak santo, pop ice juga manisnya pas :v

      Hapus
  4. Ternyata Pop Ice juga bisa dikreasikan dengan berbagai bentuk dan cara ya... udah lama juga sih ngak minum minuman yang satu ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bisa banget mas, makanya pop ice jadi minuman idola.

      Hapus
  5. Bahan utamanya cuma Pop Ice, tapi topingnya banyak bener. Aku malah eneg biasanya. Tapi, rasa Vanila Blue itu kesukaanku~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kan bikin kreasi mas, rasanya masih enak kok hahaha.

      Hapus
  6. Aku udah bertahun-tahun nih ga minum pop ice.
    Rencananya minggu besok aku mau beli pop ice.
    Doakan aku yaaaa :D

    *lah alay

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku doain biar km bisa beli pop ice hehehe.

      Hapus
  7. gilak ini minuman gue waktu SD sampe SMP doang udah gede gebini mah udah ga pernah lagi euy minum pop ice, tapi boleh juga nih bikin pop ice di mix sama toping2 gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti kita seumuran mas wkwkwkw.

      Iya nih minuman mantab di mix pakai makanan lain dan toping.

      Hapus
  8. Duh ya ampun, entah kapan terakhir kali minum pop ice ._. Ini minuman paling andalan pas SMP, apalagi rasa Bumble Gum.

    Minum pop ice terus di sedot tanpa brenti bisa bikin 'otak beku' hahaha, dinginnya sampe ke kepala.

    Kreatif nih mas Santo :D jadi tertarik bikin resep sendiri juga. Brrr. Pop Ice Idolaku!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, dari jaman aku SD malah, kalo disedot dingin juga ya haha.

      Biar gk sama kayak pas beli di stand pop ice, makannya bikin sendiri.

      Hapus
  9. Wah, udah lama banget nih gak minum Pop Ice. sejak kapan ya? Hmm. Boleh juga dicoba nih bikin kreasi dari Pop Ice.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya makannya sekarang minum lagi mas, pasti seger kan udah lama hehe.

      Hapus
  10. Ternyata kita punya satu kesamaan dalam hal Pop Ice, sama-sama suka Vanilla Blue...
    Haha, tapi ngomong-ngomong boleh lah nanti resepnya itu gue coba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasanya enak kalau vanilla blue mas. Bisa bikin kreasi sendiri di rumah.

      Hapus
  11. terimakasih informasinya ya Santo, dari kecil gue udah minum Pop Ice tapi gue baru tau sekarang asal muasalnya..LO bikin postingan kreatif amat sampe dibelain buat beneran. Malahan gue pikir sekarang ini Pop Ice udah punah seiring pergesera n jaman. Tapi ternyata masih bertahan. Jadi pingin mimik Pop Ice khan jadinya gue. Hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya segala sesuatu harus dilakukan dengan maksimal, biar hasilnya maksimal juga hahahha

      Pop Ice masih eksis kok sampe sekarang, mudah didapat di toko-toko kesayangan anda Hahaha.

      Hapus
  12. Permennya itu pemen apa Mas? Kok bisa melayang. Eh bemer kan yang melayang itu permen?

    BalasHapus
  13. Simpel ya sebenarnya kalau kita mau lebih kreatif untuk membuat milkshake, jadi gk perlu jauh-jauh nongkrong di cafe. Wah wah gua baru menyadari ini. Thx bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar gak usah ke cafe yang lebih mahal mas, di cafe kalau milkshake biasanya 10k per gelas.

      Hapus
  14. Waw kolaborasi PT Forissa pop ice ya dan PT Mayora Selai Olaynya hahaha. Memang produk forisa dari pop ice, top ice, sisri, Nutrijel hingga nutricake sangat berkualitas menurut saya.

    Btw udah pada pop ice belum.... Bengong2 Bae... Woy pop ice Napa woy :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw udah waktu SD dulu, kalau sekarang udah jarang minum pop ice.

      Hapus
5852500895953911740