MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

(Review) Andromax B

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 15 komentar:

  1. Mau hp iniiiiii....
    kebetulan hp lamaku jaringannya belum 4g. mana kan sekarang kuota untuk 3g mahal-mahal banget.
    padahal aku butuh kuota banyak buat downlod drama korea dan lagi pacaran sama oppa-oppa korea itu kan jauh di hati dekat kalau punya kuota.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mau ya beli dong mbk, biar dapet bonus kuota super gede haha.

      Hapus
  2. ohh iya, andromax B itu sudah ada anti goresnya, tapi masih temprated glass. lumayan setidaknya layar utama tidak tergores

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lumayan gk kegores, kan hp sekarang layarnya udah canggih.

      Hapus
    2. Sudah bawaan dari beli temprated glassnya

      Hapus
  3. Aku punya smartfren andromax ad687g HP ini biasa aku pake buat ngeblog..
    Setelah liat post ini aku jadi mau Upgrade HP Nih ehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah yang bener kamu mau upgrade? HAHAHAHA

      Hapus
  4. Banyak yang review andromax tapi gue sendiri gak tau daerah gue itu support jaringannya apa enggak :))

    Oiya sayangnya lagi kamera utamanya cuma 5 mp ya? Hp sekarang biasanya minim 8mp sih, mungkin karena emang fokusnya gak di kamera kali ya, fitur lain gitu jadi gak terlalu di up.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo sinyal andromax hampir menjangkau daerah pelosok pelosok mas, ya kan ini harganya di bawah satujuta jadi wajar kalau kameranya juga standart, hehehe.

      Andromax B ini mengutamakan jaringan 4G nya, jadi gak usah khawatir kalau mau internetan pakai Andromax B ini.

      Hapus
  5. andromax gue udah rusak, punya gue ini andromax pertama yang dimunculkan sama smartfren tahun 2015, waktu itu gue ikutan peluncurannya dan dapet hape gratis. karena smartfren ini awal banget bikin 4G dia jadi punya keunggulan jaringan sendiri ketimbang operator yang lain.

    apalagi ini ada teknologi Volte.. wah mantap dah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah enak dong bisa dapet hape gratis mas, ya sekarang sinyal samrtfren emang sudah menjangkau di daerahku mas, lebih bagus daripada sinyal provider lain.

      Hapus
  6. Emang nih bantui banget buat hemat kuota. apalagi zaman sekarang kalau ngomongin kuota gak bisa dikit haha. Apalagi blogger iye gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuota bagi blogger sangat berarti mas, kalau gak ada kuota ya gak bisa ngeblog, mau nyari wifi gratis juga harus di cafe dulu sama aja bayar kan hihihi.

      Hapus
5852500895953911740