Cara Mudah Mengatasi Lupa Password Mifi Terbaru


Internet sudah menjadi bagian dari hidup manusia, setiap hari pasti menggunakan jaringan internet.

Untuk jualan online, main sosmed, ngegame online, atau brosing mencari solusi.

Seperti yang kamu lakukan sekarang ini.

Kamu bisa nyasar ke blog Ssantoz Ahmad pasti ingin mencari Cara Mudah Mengatasi Lupa Password Mifi kan?

Untungnya aku baik bisa kasih kamu solusi hehehe.

Sebelum ngebahas solusi aku mau ngasih sedikit info nih.

Berhubung di daerahku jaringan internet belum stabil, banyak temenku yang beli mifi andromax dari Smartfren.

Sebenernya bisa sih pakai GSM, tapi harus ke sawah dulu biar sinyalnya stabil, hehehe.

Daripada emosi mikirin sinyal, kan mending pakai yang pasti-pasti aja.

Salah satunya pakai mifi andromax.

Baca nih tulisanku tentang temenku yang pada Nebeng Wifi.

Suatu hari aku dimintai tolong temenku yang punya masalah.

Dia lupa password mifi Andromax M3Y miliknya.

Karena sebelumnya password sudah diganti, bukan password asli.

Ya namanya gak tahu dia dateng ke rumahku dan minta tolong untuk dibenerin.

Kebetulan aku juga punya mifi dengan merek dan tipe yang sama.

Kemudian aku coba menyetel ulang passwordnya.

Kamu pasti juga ingin tahu caranya kan?

Simak aja langkahnya :

  • Pertama, buka tutup casing belakang Mifi Andromax M3Y (kebetulan contohnya M3Y)
  • Kedua, lepaskan baterai dan catat password aslinya.
  • Ketiga, pasang kembali baterai dan nyalakan mifi.

  • Keempat, setelah tersambung ke hapemu, cari dan tekan tombol RESET sekitar 3 detik.
  • Kelima, di sini nama dan password mifi kembali seperti baru.
  • Keenam, setelah itu sambungkan kembali hapemu ke mifi dengan password yang sudah kamu catat.
  • Keenam, selamat kamu sudah bisa menggunakan mifimu lagi.
Mudah kan caranya?

Untuk tipe mifi lainnya seperti Andromax M2Y. M2P, M2S, M3Z caranya sama tinggal tekan tombol RESET.



Sekarang kamu sudah tahu caranya kalau sewaktu-waktu lupa password.

Atau kamu bisa bantu temenmu yang kelupaan juga, kan bisa dapet pahala hehehe.

Biar gak kelupaan lagi sebaiknya gunakan password yang mudah diingat.

Tapi cara diatas beda lagi lho dengan cara mengatasi lupa password e-mail.

Daripada lupa kan lebih baik Mencegah Lupa Password Email.

Sepertinya itu yang bisa aku sampaikan.

Singkat aja gak usah panjang-panjang, intinya mudah dipahami dan berguna bagi orang lain.

Cara Mudah Mengatasi Lupa Password Mifi Terbaru.

Sek yo!


6 Responses to "Cara Mudah Mengatasi Lupa Password Mifi Terbaru"

  1. Trus bang misalnya nih y
    Kita engga punya mifi trus lupa password nya gimana?

    BalasHapus
  2. sangking lamanya ga pakai mifi saya lupa paswordnya, ini nih, tinggal nyari tombol reset aja lah, trims yak

    BalasHapus
  3. makasihhh infonya mas :)

    BalasHapus