MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Dengarkan Lagu Favoritmu Dengan Aplikasi Langit Musik

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 14 komentar:

  1. Banya banget yg ikutan lomba ini, moga menang yaaaa
    btw langitmusik emang bagus ih, banyak jutaan musik di sana yg udah legal

    BalasHapus
  2. Biasanya sih gue pake Spotify buat streaming lagu, tapi pake punya buatan negeri sendiri boleh juga nih

    BalasHapus
  3. Wah ikutan lomba yaa.. Asyik.. Semoga menang ya. Aku sih belum pernah daftar langit musik. Duh aplikasi udah banyak dan gratis aja sering install dan unistall. Memori penuh je

    BalasHapus
  4. Wah, boleh dicoba nih. Setelah sekian lama pakai Spotify dan JOOX, aku kini tertarik dengan Langit Musik. Mantap!

    BalasHapus
  5. Tampilan aplikasinya sih lumayan bagus, tapi apakah isi database lagunya akan selengkap JOOX atau QQmusic? Soalnya di aplikasi-aplikasi tersebut, kita bisa dengerin lagu dari berbagai negara dan bahasa secara legal (bayar per bulan)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hampir sama mas, bisa dengerin lagu secara legal dan ini berbayar tiap bualan kok.

      Hapus
  6. Aplikasinya jadi ngemudahin nyari tahu lagu apa aja yang lagi trending. Tampilannya juga simple elegant.
    Semoga menang ya mas bro lombanya, dulu aku juga mau ikut ni lomba tp hpnya malah error jd g bisa kasih ss.nya haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah gak bisa ikut ya mas.
      Semoga aja menang hihihi.

      Hapus
  7. Aku juga senang mendengar musik-musik gitu. Itu emang udah seperti bagian dalam diri ya ? sepertinya langit musik bisa jadi rekomendasi ku selanjutnya untuk mendengarkan musik.

    BalasHapus
5852500895953911740