MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Pertemuan Blogger Grobogan Yang Kedua

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 12 komentar:

  1. Keren nih diskusinya. Bermanfaat sekali kalau seperti ini. Semoga dilain kesempatan aku bisa ikut pertemuan seperti ini :)

    BalasHapus
  2. iya mas, bisa nambah pengetahuanku tentang dunia blog, dan aku sepertinya masih harus belajar lebih rajin lagi supaya bisa sukses. hehehe

    semoga kamu juga bisa ikutan komunitas blog di Jogja mas. HEHEHE

    BalasHapus
  3. ikut nimbrung gan.. hehehe biar ketularan sukses..

    BalasHapus
  4. Udah pertemuan kedua aja nih, saya belom pernah ikut meetup blogger malahan. Diskusinya menarik (kalo soal duit pasti menarik sih hahaha), sayangnya saya gak bisa ikutan, kejauhan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutan aja grub atau komunitas di daerahmu mas, hehe

      Hapus
  5. Wah seru ini.. sudah lama saya ga kopdar sama temen-temen komunitas.. Berbagi memang menyenangkan. bukan cuma tambah ilmu, tapi juga tambah relasi, koneksi dan pastinya ketemu banyak mastah.. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas ketemu langsung dengan orang sukses rasanya ingin segera ketularan ilmunya hehe.

      Hapus
  6. Temanya berharga bgt, haha $1000 per bulan dr blog siapa yg ga mau? Itu mah penghasilannya udh lebih dr cukup untuk hidup xD

    Nah, gini ni klo kopdar ada yg ngisu materi bermanfaat. Kan jadi ga sekedar ngumpul doank, bisa update ilmu jg. Hehe mantap dah blogger grobogan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cukup baget mas hehee, ya saat kopdar anggota dikasih tips dan langsung bisa dipraktekkan mas.

      Hapus
  7. wah mantep san :D setiap ngumpul bisa dapet ilmu berharga :D
    apalagi ilmu tentang cara ngedapetin dollar...

    ada belajar seo juga yak :D wah ilmu yang pengen banget gue pelajarin tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Zhi, asal ada kemauan keras untuk belajar dan terus berlatih pasti suatu saat nanti akan berhasil meraih pa yang kita inginkan, termasuk dalam dunia bloggging ini.

      Hapus
5852500895953911740