MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 14 komentar:

  1. Ini yang nulis jurnalisnya yak? Lengkap banget? Well, karena saya juga suka bola, ini rekomendasi menarik. Bisa langsung meluncur nanti buat lihat berita seputar bolanya. Thanks ya, Santoz :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu cewek kan? tapi suka bola juga hehehe

      langsung aja kunjungi Vivagoal.

      Hapus
  2. AKu jarang banget sih liat info-onfto terbaru tentang Bola.
    malah ga pernah kayaknya wkwk.
    aku kurang suka sepak bola sih jadi ga tau apa apa tentang dunia perbolaan :)

    BalasHapus
  3. Ssama kaya mas Khirul, aku juga jarang liat-liat info bola. Meskipun hobi bola (futsal). Tapi jarang tahu info2 bola gitu..he
    Tapi baca ulasan ini bisa tahu tentang salah satu situs bola terkini. Coba aku cek websitenya.. penasaran juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, sepakbola kan olahraga paling trend, hehe

      Hapus
  4. Kukira Vivagoal itu web judi online yg biasa nampil di pop up ads yg ngeselin itu, eh ternyata bukan. Bileh nih mejeng kesitu kalo mau liat info bola..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan mas, ya silakan mejeng aja biar gaul hahaha.

      Hapus
  5. Wah situs ini cocok nih buat suamiku yang penggila bola ahahhaha
    Vivagoal lengkap juga yaaa
    aku harus baca juga biarnggak kalah sama suami hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak biar gak kalah sama suami hihihi.

      Hapus
  6. Kayaknya beberapa nama situs di atas pernah muncul di iklan waktu gua buka Kaskus atau Krucil deh. Walaupun seorang cowo, tapi gua kaga suka nonton sepakbola. Lebih sukanya nonton Smackdown wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga suka Nonton Smackdown mas, waktu kecil dulu.

      Sekarang udah gak pernah lagi.

      Hapus
  7. situs berita bola makin banyak aja ya, sepakbola emang olahraga yang top banget sih ya. Segmen di vivagoal sih apik juga, gak kalah dari situ berita bola yang emang udah ternama.. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget sepakbola emang olahraga populer saat ini.
      Vivagoal emang lengkap sajiannya yang informatif juga jadi salah satu keunggulannya.

      Hapus
5852500895953911740