MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

5 Dampak Buruk Ngecas Hape Sambil Digunakan

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 6 komentar:

  1. saya sering charge hp sambil bermain game,, memang lama-kelamaan daya tahan batrai handphone saya jadi kurang peforma nya, mana batrai tanam T__T
    jadi, sampai sekarang saya trauma pakai handphone sambil di charge.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah repot juga ya kalau baterai model tanam gitu mas, kalau rusak gantinya pasti mahal hehe.

      Hapus
  2. Benar sekali mas, yang nomer tiga (merusak konektor hp) pernah saya alami. Akhirnya, hape nggak bisa di cas lagi dan terpaksa pake cas kodok itu...

    #Btw, saya jadi curiga sama ritual di kamar mandi itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di kamar mandi ya gitu deh mas, biasa anak laki-laki taulah, hehe BAB.

      Hapus
  3. Hemmm aku sering mainin hape sambil dicas, karena takut ketinggalan berita dihari itu, mau gk mau harus mainin hape sambil di cas :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. mulai sekarang kurangi kebiasaan kurang baikmu itu ya Tar hehe.

      Hapus
5852500895953911740