MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Cara Mendapatkan Pulsa SOS Indosat

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 4 komentar:

  1. mudah-mudahan bisa kesampaian bisa dapatkan pulsa sos gratisnya.. thanks sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu emang otomatis dari Indosat mas, asal pulsa kurang dari 500

      Hapus
  2. Wah, baru tau kalau indosat juga sekarang punya layanan kayak gitu.
    Aku sendiri belum pernah make layanan pulsa darurat gitu sih, yang sering make biasanya ibuku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bos pulsa nih wkwkwk

      kalau aku sering pakain layanan SOS ini Put. hehe

      Hapus
5852500895953911740