MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Langkah-langkah Membangun Bisnis Online Hingga Sukses

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 22 komentar:

  1. sangat bermanfaat ulasannya kakak ... siap untuk saya terapkan di bisnis ol saya

    BalasHapus
  2. Silakan mas, dipelajari dan praktekkan.

    BalasHapus
  3. pengen sih, jualan mecrh (unofficial) buat pelengkap blog :D. soalnya blog musik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya buat toko online aja mas biar lengkap hehe

      Hapus
  4. Saya juga kepengin ikutan bsns online akan tetapi di kampung susah mau jualan apa! Jauh dari Tiki juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya coba bisnis kerajinan tangan, atau barang yang banyak dijumpai di daerahmu mas.

      kan ada kantor pos, bisa kirim lewat pos.

      Hapus
  5. aku belum fokus klo mau bangun bisnis online keknya butuh bgt totalitas kang apalagi rincian diatas hahaha someday pgn si bwt usaha online terlebih tnyata aku sendiri penyuka belanja online😀 gudluck kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa tahu dari hobi belanja online, bisa bangun bisnis online mbk hehe

      kan bisa sukses berasal dari hobi.

      Hapus
  6. Dewasa ini perkembangan bisnis online memang sangat pesat, banyak sekali bisnis offline yang sudah melakukan pemasaran secara online.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mbk, banyak toko offline yang menggunakan sistem jualan secara online, untuk meningkatkan penjualan.

      Hapus
  7. Dulu saya si rencana nya si begitu gan terimakasi kasi gan informasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya segera direalisasikan saja mas hehe.

      Hapus
  8. Yang penting fokus dan tetap berusaha yaa konsisten itu perlu. Selain itu ajang promosi memang harus dihgalakkan terus sih
    thanks santo info tipsnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. promosi adalah bagian penting saat membangun usaha mbk, kalau giat promosi dan caranya tepat , bukan tidak mungkin usaha akan bertambah maju.

      Hapus
  9. Bermanfaat nih mas, cocok buat pemula. Baca, pahami, action :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau itu pasti mas, yang penting action yang banyak.

      Hapus
  10. Soal bisnis aku senang menekuninya sekarang, bisnis kuota, hehe. Untuk sekarang karena masih mahasiswa dan banyak tugas, aku belum sanggup ngehandle banyak pesanan online sehingga customerku terbatas pada mahasiswa di kampusku saja. Sebenarnya bisa sih aku buka online tapi takutnya tidak kehandle. Jadinya untuk sekarang fokus offline dulu. Tapi, setelah membaca ini jadi tertarik buat buka bisnis online :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bagus apa yng kamu lakukan mas, mulai bisnis semenjak muda, nanti kalau lulus kuliah bisa langsung mengembangkan bisnis yang ditekuni sekarang.

      Hapus
  11. belum pernah nyoba bisnis online. cuman ibuku pingin banget belajar bisnis online ini.
    tulisan kamu bisa aku kasih ke ibu juga, biar nambah ilmu dan ibu bisa ngembangin potensi wirausaha lewat bisnis online

    BalasHapus
  12. emang ibumu mau bisnis apa pit?
    semoga bisnisnya nanti sukses ya, hehe.

    BalasHapus
  13. Membangun bisnis online sama kayak membangun bisnis offline. Hanya neda media ajah.

    Passion dalam bisnis penting, tapi yang gak kalah penting adalah tahu produk apa yang akan dijual dan siapa pembelinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, kalau bisnis online juga harus sesuai dengan passion, hehe

      Hapus
5852500895953911740