MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Perjalanan Ngeblog Sampai Diterima Adsense

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 16 komentar:

  1. Perjalanan panjang yang melelahkan, tapi itu semua mendapat hekmah yang baik, mas. Tetap semangat karena segala sesuatu kita dapatkan dengan baik jika kita terus tetap berusaha dan pantang menyerah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh ada mbk Lisa, kita sama-sama alumni MWB ya mbak hehe,

      semua jika dilakukan dengan sabar dan ikhlas akan dapat pahala mbk.

      Hapus
  2. Rindu juga sama adsense. Tapi waktu itu saya pake blog english sih. Jadi approvalnya gampang :p Udah 4 tahun ga ngeblog. Tahun ini ngeblog lagi hehehe. Coba ah kapan kapan sign up adsense pake blog bahasa. Ajarin dong mas :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mbknya aja udah keterima duluan, malah pake blog bahasa inggris lagi hihihi, aku juga masih belajar mbk, rajin membaca dan praktek hehehe.

      Mau nyoba buat artikel bahasa inggris tapi masih belepotan mbk.

      Hapus
  3. Aku ngeblognya masih suka2. Good luck lombanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari suka-suka jadi ketagihan lho heheh, thanks ya.

      Hapus
  4. Boleh tahu nggak kak. Lama review yang dibutuhkan. Soalnya aku juga ditolak melulu. Padahal sudah aku upgrade ke TLD bulan februari 2017 lalu.

    Sekitar 2 minggu yang lalu, aku juga menerima email penolakan. Boleh bagi tipsnya atau cara pendaftarannya nggak sob.

    Segala macam tutorial saya coba, tapi hasilnya nihil.

    Alamat blogku videoarsip[dot]com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pengalamanku pribadi review hampir sebulan mas, tapi ada juga yang dua minggu.

      intinya semangat terus hehe.

      Usahakan baca alasan penolakan, dan perbaiki kesalahannya mas.

      Hapus
  5. Asyyeekkk...Akhirnya ye, diterima juga. Job placement ngalir, Arsenal juga. Selamat-selamat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbk, hehe btw Arsenal apaan ya? club sepakbola itu hihihi.

      Hapus
  6. aku juga udh beberapa kali daftar ke adsense , tapi selalu ditolak dgn alssan konten tdk memadai.... apa sebenarnya yg harus dilakukan agar diterima adsense ??? solanya segala upaya sdh dilakukan tetap aja di tolak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya tinggal ngikutin TOS dari adsense itu sendiri mas, kan ada aturan-aturannya.

      Tapi kalau masih ditolak, tetep semangat aja mas sampai keterima hehe.

      Hapus
  7. Wah selamat ya Mas, berkat kerja keras akhirnya diterima juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbk, hehe ya ini aku udah melakukan semampuku mbk.

      tinggal memaksimalkan lagi.

      Hapus
  8. Kàlau saya suka nulis sie tapi kadang ga sempet karena kegiatan lain..top artikelnya...
    kalau lagi browsing suďi mampir di pencarian ketik aja blogyaniku
    makasih....

    BalasHapus
5852500895953911740