MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Game DET : Solve The Mystery, Asah Otakmu dan Pecahkan Misterinya

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 17 komentar:

  1. Ah sayang y 5 nyawanya cuma ada digame
    Coba kalo beneran

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada beneran emang buat apa bro?

      Hapus
    2. iya yak coba nyawa ada 9 trus nyawanya beneran. kan keren yang maen cuman kucing doang. kan kucing nyawanya ada 9. Kenapa ada 9 ? karna kalau tujuh itu dragon ball bang. Btw,bang Niki kangen nga bang ? kok kangen sih bang ? emang bang Niki Andika kangen band ?? berarti mirip sasuke itachi dong.

      Hapus
    3. nyimak aja aku mas hihihi

      Hapus
  2. Bosen bang, maen game asah otak. Sekarang saya lagi kepengen maen game yang buat ngasah kejantanan. Ada saran nga bang ? biar nanti sa dundud, soalnya saya mau ngasah kejantannya . Oh iya kira-kira kalau ada game buat ngasah kejantan, gamenya bakalan gunain batu asah nga bang ? bikinin dong bang

    Hm kalau mainin hati perempuan keknya seru juga yak bang. Jangan baper dong bang, saya tau kalau abang lagi jomblo. sama kok bang, saya juga lagi jomblo. ato jangan jangan kita jod... ah nga mau ah, meding saya maenin gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu lagi kesurupan apa sih, minum obat apa minta diruqiah aja nih?

      Hapus
  3. Suka mainin tebak gambar, setelah liat ini jadi nyangka ini sequelnya. Hehehe~

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini emang satu developer sama tebak gambar, kebetulan aku main game ini tapi masih belum semua level hehe agak susah soalnya.

      Hapus
  4. gue pernah main yang tebak gambar. ini juga enggak kalah seru. tapi sayang hape gue jadul. ginger bread. enggak bakal bisa. huhu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sepertinya kamu perlu pinjem hape temenmu yang udah support game ini deh mas, biar bisa mencoba main game seru ini hehe.

      Hapus
  5. baru tau nih klo ada game yang mirip'' tebak gambar. gue nyoba main gamenya cak lontong yang tts itu, stress sendiri. mendingan nyoba game ini nih. gamenya offline kan ya? ga perlu paketan data utk maininnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk aku juga pernah nyoba main game cak lontong emang bikin seteres mas, jawaban bener masih salah giliran tau jawabannya eh ternyata malah nyeleneh jawabannya hahah bikin kacau aja tuh game.

      Hapus
  6. Wedew, ada lagi ternyata game buat mengasah otak. Mirip-mirip sama game Tebak Gambar ya? Mungkin karena satu developer kali ya, hehehe.

    Lumayan sih, main game tebak-tebakan gini buat sekedar refreshing sekaligus juga bisa dipake buat ngasah otak, kebetulan gue juga lagi nyari-nyari referensi game2 kayak gini, mungkin nanti bakal gue coba :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja mas, kali aja bisa mengusir rasa jenuh. Daripada gak ada kerjaan kan, daripada nyetalking mantan, mending main game deh.

      Hapus
  7. waaah keren nih bisa bikin game macam ini. Walopun gue nggak suka game dan nggak pernah main game tapi kayaknya seru juga ya...untuk mengasah otak juga. Keren pokoknya. Good luck!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba to mbk biar pernah nyobain game, siapa tahu ntar bisa ketagihan hehe.

      Hapus
  8. Main game semacam tebak gambar emang bikin ketagihan deh, tapi sayangnya game yang satu ini belom ada di App Store ya :'( Nunggu muncul dulu deh....

    BalasHapus
5852500895953911740