Custom Case, Desain Suka-suka Bikin Kamu Tampil Gaya

Santoz case
DESAIN SUKA-SUKA, BIKIN KAMU TAMPIL GAYA

Di jaman yang sudah modern ini, pasti kita tidak asing yang namanya smartphone, benda yang mempunyai bentuk persegi panjang ini bisa membuat dunia serasa didalam satu genggaman kita.

Bagaimana tidak, ketika kita masih sekolah (SMP) saja kita bisa menghubungi pacar orang tua yang ada di rumah untuk menjemput kita pulang sekolah kan.

Berhubung smartphone sekarang sudah jadi semacam kebutuhan utama, setiap orang sudah mempunyai smartphone, entah itu hasil pemberian orang tua maupun hasil keringat sendiri.

Nah, ketika kamu punya smartphone, biasanya kalau beli dari konter atau galeri, desain kesing belakang ya cuma polos gitu-gitu aja kan? gak ada gambar atau apanya gitu.

Untuk itu, aku ingin mengasih solusi bagi kamu yang bosan dengan desain kasingmu, oke aku perkenalkan Santoz Case.

🔎 Apa itu Santoz Case?

Santoz Case adalah toko online yang menjual kesing secara custom, jadi gini nanti kamu bisa mempunyai kesing yang bisa dikasih gambar sesuai keinginan kamu.

Contoh : gambar foto kamu sama pacar orang taumu, foto saat kamu wisuda, atau foto kartun favoritmu, pokoknya bisa gambar apa aja (asal bukan gambar atau kata yang negatif lho ya)

Kalau sudah jelas, sekarang saatnya aku kasih tau bagaimana cara kamu bisa mempunyai Kesing Custom.

1. Kamu Follow akun Instagram @santoz_case
2. Silakan dilihat katalog yang tersedia
3. Kalau kamu minat dan ingin segera memiliki Kesing Custom, silakan hubungi Contact Person yang tersedia. WA : 085640222021
4. Setelah bla bla bla melakukan transaksi, silakan tunggu sampai Kesing yang sudah kamu pesen diantar sampai rumahmu.
5. Mudah kan? kamu gak usah capek-capek keluar rumah, tinggal nunggu di rumah eh barang udah dateng.

🔎 Apa sih keunggulan Custom Case?

Pasti ada dong keunggulan Custom Case dibanding dengan kesing biasa.

☑ Desain Suka-suka
☑ Memakai bahan yang lembut ketika digenggam
☑ Kualitas printing yang bagus sehingga gambar tidak mudah terkelupas
☑ Proses pengerjaan cepat yaitu 1-3 hari saja

🔎 Bahan Custom Case apa aja sih?

Untuk kamu yang belum tahu, silakan baca aja jenis bahan di bawah ini:

Pilihan bahan :

Hasil cetak gambar softcase

🎭 Softcase (bahan jelly lentur, gambar dicetak hanya permukaan, samping kanan kiri mengikuti warna kesing)

Hasil cetak Hardcase 3D
🎮 Hardcase ( Bahan keras, gambar dicetak full kanan kiri)

Untuk proses pengerjaan cepet banget lho, cuma 1-3 hari aja udah kelar, tergantung jumlah pesanan.

💰 Berapa sih harga custom case?

Untuk harga satu desain custom case Rp 100.000 (belum ongkir dari Jakarta) untuk pembelian lebih dari 2 biasanya ada DISKON lho.

Barang yang kamu pesen diantar melalui jasa JNE dan SICEPAT, mohon maaf Santoz Case belum bisa melayani COD.

Tapi kamu gak usah khawatir, soalnya Santoz Case aman dan terpercaya kok.

*****

Jadi tunggu apalagi, kalau kamu minat dan ingin tampil gaya, bisa langsung hubungi contact person via Whatsapp : 085640222021 atau langsung follow IG @santoz_case.

Tunggu dulu, ada berita bagus juga buat kamu, sekarang kamu juga bisa pesen Kaos Custom lho, hampir sama seperti Custom Case, bedanya ini bahannya kaos.

Penasaran?

Langsung aja kepoin di mari:

📨  IG : @santoz_case
📞 WA : 085640222021
📚 FP : Santoz Case
📧 E-mail : santoahmad20@gmail.com
📥 BBM : 5D68A7DC

0 Response to "Custom Case, Desain Suka-suka Bikin Kamu Tampil Gaya"

Posting Komentar