Daftar Harga Hape Xiaomi Terbaru 2017

Xiaomi Mi 6
Oke kali ini aku akan membahas tentang daftar harga Xiaomi bulan september 2017, sebelum aku membahas harga, lebih baik kita membahas beberapa macam tipe Xiaomi yang sudah ada di Indonesia.

Kalau ngomongin smartphone asal China ini emang gak ada habisnya ya, soalnya Xiaomi ini memiliki spesifikasi yang bagus, mumpuni dan gahar, tapi dibanderol dengan harga yang terjangkau, wah ini bisa menjadi saingan berat bagi vendor lain yang memasarkan produknya di Indonesia nih.

Salah satu ciri khas dari smartphone Xiaomi adalah adanya interface MIUI, sedangkan keunggulan di lain meurutku ada di kamera dan pada sektor hardware penggunaan prosesor Snapdragon 820.

Salah satu keluaran terbaru Xiaomi yaitu Xiaomi Mi A1, hasil kerjasama Xiaomi dengan Google, jika pada umumnya menggunakan MIUI, Xiaomi Mi A1 ini tidak menggunakan interface MIUI lho.

Kamera yang digunakan juga bagus yaitu dual kamera 12MP phase detection autofocus dan 2x optical zoom dilengkapi dengan dual LED flash yang tersemat pada kamera utama (belakang) untuk bahan body menggunakan material full metal dan menggunakan bazel yang tipis sehingga membuat tampilan menjadi mewah dan high class.

Teknologi yang digunakan pada jaringan Xiaomi juga sudah mendukung 4G LTE, ketika kamu sedang main sosmed maupun lagi streamingan menjadi sangat lancar.

Baca ya :

📱  Spesifikasi Xiaomi Mi A1 Terbaru

📱 Spesifikasi Xiaomi Mi Mix 2 Terbaru

📱 Spesifikasi Xiaomi Mi 5x Terbaru

Dengan spesifikasi tersebut Xiaomi Mi A1 dibanderol dengan harga sekitar Rp 3jutaan saja lho, harga yang sangat terjangkau kan?

Daripada kamu penasaran dan gak sabar pengen tahu update harga Xiaomi terbaru per September 2017, silakan baca dan rangkuman dibawah ini ya, oh iya sebelumnya Harga tersebut aku dapatkan dari sumber yang terpercaya (harga sewaktu-waktu bisa berubah)

DAFTAR HARGA XIAOMI TERBARU 2017
Xiaomi Mi Max
Rp 2.150.000
Xiaomi Redmi Pro
Rp 2.500.000
Xiaomi Mi 5 Plus
Rp 4.022.000
Xiaomi Mi A1
Rp 3.100.000
Xiaomi Redmi Note 4
Rp 1.850.000
Xiaomi Redmi Note Pro
Rp 2.119.548
Xiaomi Redmi 4 Prime
Rp 1.750.000
Xiaomi Mi 3
Rp 875.000
Xiaomi Redmi 3S
Rp 1.290.000
Xiaomi Redmi 4x
Rp 1.399.000
Xiaomi Mi-2 16GB
Rp 1.187.500
Xiaomi Mi 6
Rp 5.875.000
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
Rp 1.570.000
Xiaomi Redmi 4A
Rp 1.185.000
Xiaomi Mi 5
Rp 2.850.000
Xiaomi Redmi 3 Pro
Rp 1.430.000
Xiaomi Redmi 3S+
Rp 1.799.000
Xiaomi Mi 4i
Rp 1.295.280
Xiaomi Redmi 4A Prime
Rp 1.275.000
Xiaomi Mi 4 16GB
Rp 1.152.000
Xiaomi Redmi 4
Rp 1.525.000
Xiaomi Redmi Note 2
Rp 1.190.000
Xiaomi Redmi 3 64GB
Rp 2.384.508
Xiaomi Redmi 3
Rp 1.199.000
Xiaomi Redmi Note 4G
Rp 1.075.000
Xioami Redmi Note 3 32GB
Rp 1.569.000
Xiaomi Redmi 2 16GB
Rp 835,000
Xiaomi Redmi Note
Rp 929.000
Xiaomi Hongmi 1S
Rp 625.000
Xiaomi Miband
Rp 325.000
Xiaomi Mi Mix
Rp 5.990.000
Xaomi Redmi 2 Prime
Rp 960.000
Xiaomi Mi 4c 16GB
Rp 1.260.000
Xiaomi Redmi Note 4x
Rp 1.660.000
Xiaomi Redmi 3x
Rp 1.595.000

Harga diatas merupakan sebagian Daftar harga smartphone Xiaomi, masih ada beberapa tipe yang belum tercantum, tunggu aja dipostingan berikutnya ya, biar selalu up to date tentang berita teknologi silakan klik subscribe ya hehe 😁

Sepertinya sampai sini dulu ya, semoga bermanfaat dan jangan lupa mampir lagi kalau kangen sama admin yang nggantheng ini wkwkwkwk (pede amat yak)

Sek yo!

0 Response to "Daftar Harga Hape Xiaomi Terbaru 2017"

Posting Komentar