MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Happy Birthday Santoz Ahmad, Semoga Makin Sukses

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 10 komentar:

  1. Wah quotenya oke juga tuh.

    Congratzzz yaaaa buat blognya..
    semoga bertambah usiablog nya juga makin bertambah maju...
    .
    bisa menghasilkan
    .
    dan bermanfaat buat orang lain...

    Tema teknologi udah oke bgt sih. Dan banyak yg nyari info teknologi jg kan...

    Tinggal kita tekuni aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak terimaksih ya atas ucapannya, dansemoga kita semua tambah sukses di bidang masing-masing heehe

      Hapus
  2. Ya elah. Aku udh ngetik panjang beudh. Tau2 ilang. Naseb BW pake Hp. Agak rempong cyin....

    Selamat yaaaa buatbv blognya...
    jangan cuma nambah usia. Tp jg nambah kece blog ny. Tambah maju dan lebih bermanfaat buat pembacanya

    BalasHapus
  3. Widih udah setahun aja nih blognya. Selamat ya mas, semoga ke depannya bisa terus berkembang. Makin banyak yang masuk page on google dan adsensenya makin gemuk, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih doanya mas, dan semoga terkabul ya hehehe

      Hapus
  4. Selamat ulang tahun untuk blognya. Semoga umur yg nambah tua, makin tetap bisa konsisten. Eh, ngga ada giveaway nih? #PengabdiGiveaway

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ucapannya mas, hehe tapi maaf belum bisa ngadain giveaway nih hehe

      Hapus
  5. Waw keren Santoz kariernya moga konsisten ya dan dapat menginspirasi buat yg lain.

    Btw selamat ultah buat blog km, berkibarlah terus semangaaaat

    BalasHapus
5852500895953911740