MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Xiaomi Mi A1 Hadir Tanpa MIUI, Berapa Harganya?

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 2 komentar:

  1. lama gak main ke sini sekarang jadi techno-blog nih om? :o

    wah 3jutaan ya? belum ada bajet segitu wkwkwk. Masih nyari hape yang kuat gaming di bawah 2jt :'))

    BalasHapus
    Balasan
    1. semi-techno aja bro hahaha

      postingan personal tetep ada kok, tapi di hari-hari tertentu seperti sabtu minggu hehe.

      Hapus
5852500895953911740