MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Xiaomi Redmi Note 5A Hadir Dalam Tiga Varian, Kamu Pilih Yang Mana?

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 6 komentar:

  1. yang gold mirip2 oppo banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalau mirip itu tergantung maisng-masing orang hehe

      Hapus
  2. suamiku lagi gandrung2nya sama xiaomi... hehehe...hp ini bisa aku bilang hebat lho, harga terjangkau tapi spek nya mantab jiwa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak hehe, lagi ramai hape xiaomi nih spek mantab harga terjangkau, rekomended banget.

      Hapus
  3. Xiaomi keluarin produk terbaru lagi ternyata. Kalau saya bilang sih , nih hape paling keren diantara yang lain apalagi soal harganya yang terjangkau. Saya suka dengan warna hitamnya, elegan banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hape kalau warna hitam emang kelihatan elegan mas hehe

      laki banget pokoknya

      Hapus
5852500895953911740