MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Cara Mudah Mengganti Nama Fanspage Facebook 2017

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 2 komentar:

  1. misal nih halaman Santoz Ahmad mau di ganti dengan nama lain, pasti gak bisa sekarang. karna facebook hanya memperbolehkan mengganti nama tidak jauh beda dengan nama yang sebelumnya,
    saya udah kasih link buat cara ganti nama halaman yang baru gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba nanti tak cek lagi mas, soalnya kemarin aku masih bisa kok

      Hapus
5852500895953911740