Cara Mudah Mengganti Nama Fanspage Facebook 2017

Cara Mudah Mengganti Nama Fanspage Facebook 2017

Pagi-pagi udah dibikin pusing aja nih, ceritanya gini, aku ini punya halaman facebook (fanspage) yang aku buat beberapa bulan yang lalu, halaman tersebut aku buat untuk memposting artikel yang aku bikin dari blog Santoz Ahmad ini.

Karena blog Santoz Ahmad ini membahas tentang informasi seputar dunia teknologi, jadi aku ingin mengganti nama fanspage yang awalnya bernama Santoz Ahmad menjadi Info Teknologi dan Lifestyle.

Biar gampang dicari dan namanya sesuai isinya haha

Nah, berhubung aku sebelumnya belum pernah ganti nama fanspage, jadi aku ini agak kebingungan saat mencari menu untuk ganti nama fanspage.

Hal yang pertama aku buka adalah menu pengaturan, udah tak cari-cari dari atas sampai bawah kok gak ada sih pilihan ganti nama fanspage.

Aku mulai bingung!

Sempet garuk-garuk kepala juga sih, saking pusingnya hahaha (memalukan sekali ya aku ini)

     😍 Baca dong : Cara Mendapatkan Pulsa SOS dari Indosat

Daripada pusing, aku kemudian coba sercing di Google dengan kata kunci Cara Mengganti Nama Halaman Facebook. Nah munculah beberapa artikel dan aku klik salah satu artikel tersebut.

Tanpa basa basi aku langsung praktekkan tutorial tersebut!

Buat kamu yang kesulitan mengganti nama halaman facebook, silakan simak artikel diwabah ini

Bagaimana caranya ganti nama halaman facebook?

1. Pertama silakan kamu buka Fanspage yang sudah kamu buat, Klik Tentang

Cara Mudah Mengganti Nama Fanspage Facebook 2017


2. Kemudian cari nama fanspagemu dan klik Sunting

Cara Mudah Mengganti Nama Fanspage Facebook 2017


3. Setelah muncul kotak isikan nama sesuai yang kamu inginkan, klik Lanjutkan

4. Setelah itu klik Minta Pengubahan, dan tunggu saja sampai dapet notifikasi

5. Selamat nama fanspagemu udah berubah, Criiingg!!

Note :
Perubahan nama membutuhkan waktu yang berbeda-beda, ada yang cepet dan ada yang lama, kalau menurut notifikasi dari facebook sih katanya 3 hari.

     😇 Baca dong Cara Mendapat Uang Jutaan Rupiah dari UC News

Tapi pas aku nyoba praktekkin cuma butuh beberapa menit, dan Criiing!! halaman facebookku udah berubah lho hehehe

Silakan langsung dipraktekkan aja ya, gak usah ditunda-tunda.

Oke, itulah cara mudah mengganti nama fanspage facebook 2017 semoga bermanfaat dan terimakasih udah mau mampir kesini.

Sek yo!

2 Responses to "Cara Mudah Mengganti Nama Fanspage Facebook 2017"

  1. misal nih halaman Santoz Ahmad mau di ganti dengan nama lain, pasti gak bisa sekarang. karna facebook hanya memperbolehkan mengganti nama tidak jauh beda dengan nama yang sebelumnya,
    saya udah kasih link buat cara ganti nama halaman yang baru gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba nanti tak cek lagi mas, soalnya kemarin aku masih bisa kok

      Hapus