Spesifikasi dan Harga Smartfren Andromax Prime Terbaru

spesifikasi dan harga smartfren andromax prime terbaru
Smartfren
Setelah meluncurkan Andromax A2, kali ini Smartfren kembali meluncurkan keluarga baru dari Andromax, yaitu Andromax Prime. Uniknya ponsel Andromax ini tidak menggunakan layar sentuh.

Kamu tahu gak kalau nelpon pakai pulsa lebih mahal daripada menggunakan pulsa data?

Karena itu Andromax Prime hadir memberi solusi buat kamu.

Ya, dengan Rp 30.000 kamu bisa menikmati nelpon unlimited via Whatsapp ke nomor mana aja selama sebulan.

Cocok banget buat yang suka nelpon nih hehe. 😁

📣 Spesifikasi Andromax Prime

SPESIFIKASI SMARTFREN ANDROMAX PRIME
Jaringan
Teknologi
4G LTE
SIM
Single SIM
Desain
Ukuran Layar
2.4 inci dan Keypad
Kamera
Belakang
2 MP
Depan
VGA
Dapur Pacu
Prosesor
Dual Core
Memori Internal
4 GB, RAM 512 MB
Memori Eksternal
microSD up to 32 GB
Fitur
Radio
Ya, dengan Pemutar Musik
Konektivitas
Bluetooth
Ya
Baterai
2000 mAh
📣 Review Andromax Prime

Ponsel berukuran mungil ini mempunyai tampilan seperti hape jaman dulu yang menggunakan keypad T9 (numerik), dan yang menjadi keunggulan Andromax Prime ini sudah mendukung jaringan 4G LTE, sehingga bisa digunakan untuk aktifitas di dunia maya seperti Streaming Youtube.

Apalagi dengan dukungan fitur HD-Voice, menjadikan telepon tersambung lebih cepat, suara jernih, dan video call lebih stabil.

Wah keren, keren nih ponsel.

Target Andromax Prime adalah orang-orang yang memebutuhkan ponsel fitur yang bisa menikmati jaringan 4G LTE.

     📖 Baca dong : Harga Modem WiFi M5

                              Harga Andromax E2 Plus

Andromax Prime mempunyai layar 2.4 inci dan menggunakan tombol numerik yang terdapat di bawah layar seperti tampilan ponsel jadul hehe.

Untuk dapur pacunya ponsel mungil ini menggunakan sistem operasi Launchdroid yang merupakan android versi ringan, pada bagian prosesor Andromax Prime dibekali dengan CPU Dual-Core, RAM 512 MB, ditambah memori internal sebesar 4 GB.

Jika masih kurang untuk menyimpan file-file seperti foto, video maupun musik, disediakan juga slot memori eksternal yang bisa menampung memori hingga 32 GB.

Dari segi potografi, Andromax Prime dibekali kamera belakang 2 MP dan kamera depan menggunakan jenis kamera VGA.

Tentu hasil jepretan dari kedua kamera tersebut masih kalah dibanding kamera seri Andromax yang lain, namun hal tersebut sebanding dengan harganya yang murah.

Namun jangan khawatir, kamera depan Andromax Prime bisa kamu gunakan untuk video call kok, gak hanya itu Andromax Prime juga dilengkapi dengan berbagai aplikasi sosial media seperti Facebook untuk eksis di sosial media.

Whatsapp untuk chattingan dan telepon sama gebetan maupun teman.

Youtube untuk nonton video favorit kamu.

Opera Mini untuk aktivitas browsing-browsing di dunia maya seperti saat ini.

Jadi kamu tetep kekinian deh dengan beberapa apliaksi sosial media tersebut hehe.

Ada juga fitur Radio FM dan Pemutar musik yang bisa kamu nikmati untuk mendengarkan musik dengan cara offline, uniknya kamu bisa mendengarkan radio tanpa menggunakan earphone lho.

Tinggal nyalain dan dengarkan Radionya hehe

Biasanya kalau lagi ngumpul bareng temen suka berbagi lagu maupun kan, tenang aja Andromax Prime dilengkapi dengan Bluetooth kok, jadi bisa ditransfer lewat bluetooth deh.

     📖 Baca dong : Harga Andromax L

Pada bagian pertenagaan, Andromax Prime dibekali dengan baterai dengan daya 2000 mAh, cukup besar juga ya, dan bisa bertahan seharian (tergantung pemakaian)

Dapatkan Cashback-nya

Ada yang menarik nih, kalau kamu isi ulang pulsa 30.000 setiap bulan, kamu akan mendapat cashback pulsa 10.000 setiap bulannya, wow, wow, wow enak banget.

Cashback tersebut bisa kamu nikmati sebanyak 35 kali dan berlaku sebelum bulan Januari 2018 ya.

📣 Berapa Sih Harga Smartfren Andromax Prime ini?

Oke, setelah kamu mengetahui spesifikasi dan keunggulan yang terdapat pada Andromax Prime, saatnya kamu mengetahui harga ponsel unik ini.

Andromax Prime dibanderol Rp 349.000, jadi kalau kamu punya uang Rp 350.000 masih dapet kembalian Rp 1.000, lumayan kan buat bayar parkir motor tinggal nambahin Rp 1.000 lagi wkwkwk. 😂

Bagaimana, apa kamu mulai kepincut ingin mengantongi Andromax Prime ini?

Sek yo!

2 Responses to "Spesifikasi dan Harga Smartfren Andromax Prime Terbaru"