MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Kelebihan dan Kekurangan Polytron Rocket T6 R2509, Harga Sejutaan Kamera 13 MP

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 6 komentar:

  1. sayangnya susah frimewarenya... baru sebulan beli udah bootloop...
    harus ke service centernya...sedangkan tempat saya jauh dari SCnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dibawa aja dulu ke SC mas, kalau ndak bisa ya beli lagi, kan murah cuma sejutaan hehe.

      Hapus
    2. Mungkin karna dia nge buka semua aplikasi kebanyakan. Plus jalab di backgroun semua. Walaupun udh di close ttp jalan tuh app. Jdi jadi cepet panas. Bahkan app yg jarang di pake aja bisa aktif walau gk di buka. Makanya hpnya cepet drop pengalaman

      Hapus
    3. terimakasih sudah bantu share pengalamannya mas

      Hapus
  2. Baru rencana mau beli
    Yang jadi dilema mau pilih
    Yang ram 1gb atau 2gb,kemaren
    Saya punya hp yang sekarang ini memori kesave di internal
    Semua jadi sebentar memori penuh kalau Polytron yang ramnya 1Gb ini kira2 gitu
    Juga gak yah settingan
    Memory nya, makasih.


    BalasHapus
    Balasan
    1. Polytron T6 mempunyai internal 16 GB mas, jadi lebih muat banyak untuk nyimpan file. nah biar tidak tersimpan di memori internal saya sarankan tambahkan memory eksternal (micro SD)

      Hapus
5852500895953911740