MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

5 Emulator Game Android Terbaik dan Ringan

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 5 komentar:

  1. Makasih lho, Mas. Jadi tahu nih game yang ringan. Aku mau tak download salah satunya ah..
    Meskipun nggak begitu suka maen game, terkadang suka pengen maen gitu..he

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas Andi sepertinnya bukan tipe orang yang suka main game nih haha.

      Boleh dicoba juga mas, silakan.

      Hapus
  2. Aku pernah main emulator game Nintendo di android. ya ampuunn jadi nostalgia. Tapi agak gak enak sih, karena nggak pake stik kotak medhok nya itu. Kan touch screen gitu. Aku kurang suka...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih kekurangannya pasa stiknya, tapi kalau beli stik sendiri bisa kok, hehe

      Hapus
5852500895953911740