MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

(Lengkap) Trik Formasi Menyerang dan Bertahan Winning Eleven PS2

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 16 komentar:

  1. Kalau formasi andalan saya 4-2-3-1, soalnya udah terbiasa pakai strategi dengan 4 bek

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda dengan formasi andalanku bro,pakai 3 center bek

      Hapus
    2. Tolong gan, cara ngalahin pormasi 3-3-1-3 gimna yh

      Hapus
    3. itu berarti dia pakai 3 bek dan 3 defender, jadi formasi yang bisa kamu pakai 3-6-1 kamu harus bisa menguasai lini tengah gan. dan andalkan serangan balik, tapi tergantung juga lawan kamu pakai tim apa?

      Hapus
  2. Balasan
    1. dulu awal main PS2 saya pakai 4-4-2, sekarang pakai 3-6-1 hahah kuasai lini tengah Coy

      Hapus
  3. Bang bagai mana cara tendangan keras ke gawang saat berlari taw gocek bola...? Mohon pencerahan nya?

    BalasHapus
  4. Formasi kaya ginimah gerak cepat , one two terus .. cara melawanya gunakanformasi yg beknya 4, misal 442 terus 2cb nya tarik ke belakang pas sama garis pinalti .. pasti gagal terus tuh formasi yg mengandalkan lini tengah

    BalasHapus
  5. Formasi 361
    Kalau diserang lawan dari sayap gampang kebobolan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lini tengahnya banyak bos, ketika diserang maka bisa bertahan menjadi 9 orang

      Hapus
  6. Klo buat aku sih mantap gaess pake formsi 361 ni umpan trobosnx akurat bngt dan pertahanannx kuat bangt meski lawannx menyerang melaluu sayap ttap gk bkalan gampang d lewati percaya deh asalkn sering latihan dan settingannx harus tepat jg biar playernx gk kocar kacer..mantap deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bos, yang penting sering latihan dan coba otak atik komposisi pemain, karena hal ini juga berpengaruh

      Hapus
  7. Klo buat aku sih mantap gaess pake formsi 361 ni umpan trobosnx akurat bngt dan pertahanannx kuat bangt meski lawannx menyerang melaluu sayap ttap gk bkalan gampang d lewati percaya deh asalkn sering latihan dan settingannx harus tepat jg biar playernx gk kocar kacer..mantap deh

    BalasHapus
  8. yaudah mau kalian formasi apapun ayo tanding sama saya
    saya layani dengan sepenuh hati ...

    tim gue man city aja ntr pake juventus auto feeder lu semua wkwkwk

    BalasHapus
  9. Bang, ga ada attack level nya?

    BalasHapus
5852500895953911740