MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Cara Mendapatkan dan Memasang Matched Content Adsense

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 16 komentar:

  1. Waah... belum nyampe kesana...PV belum nyampe 1000 dan artikel baru 250an...

    BalasHapus
  2. Saya punya mc, tapi belum ada iklannya, padahal ad optionnya sudah aktif, dan pv udah ribuan pula.

    Nah, kok mc di blog ini sudah ada iklannya ya? Padahal tadi di artikel dijelaskan bahwa pvnya belum ribuan

    Apa akang tau penyebabnya?

    Note: selain faktor tamvan yoo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi gini aja,

      Kamu bikin iklan MC baru, nah jangan lupa aktifkan Monetize with Ads, dan pasang di blog kamu.

      Tunggu sampai iklannya muncul disela-sela artikel.

      Hapus
  3. Wah saya belum sempet juga daftar google adsense. Jadi aja belum bisa dipsangin iklan kan ya blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. daftar aja mba, dan mudah-mudahan keterima hehe

      Hapus
  4. spertinya saya harus bersabar untuk bisa dapatin matched content. tulisan masih 7, pengunjung juga belum ratusan, hahaha...

    kalau udah bisa jadi kreteria dapat matced content bakalan asique nihh, soalnya yang iklan yang sesuai sama konten lebih berpeluang untuk diklik,

    BalasHapus
  5. saya masih belum gadug kuping. hehehe

    BalasHapus
  6. Saya baru aja keterima nih adsense-nya. Ntar dicoba ah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan dicoba mas, kalau memenuhi syarat pasti bisa kok.

      Hapus
  7. Saya masih berusaha untuk bisa dapet Approve dari adsense nih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat terus mas, suatu saat pasti bisa keterima, memang ga gampang sih bisa keterima adsense.

      Hapus
  8. Kayaknya saya juga udah mendapatkan fitur Matched Content di adsense saya. Tapi masih belum saya pasang di blog. Hehee

    BalasHapus
5852500895953911740