MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Kumpulan Tips dan Trik Bermain Winning Eleven PS2 yang Perlu Kamu Gunakan

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 6 komentar:

  1. selama ini gw kalo main asal main aja yang penting club sepakbola idola gw udah gitu aja haha. thanks bro infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh boleh aja bro, tapi paling tidak ya perlu tahu trik trik supaya permainan makin seru hehe.

      Hapus
  2. Wah lurd aku ga demen main games beginian.
    Paling banter flappy bird wkwk

    BalasHapus
  3. mantap dah gw bisa menang lawan anak gw sendiri yang kadang sok jago, haha makasih yah buat info nya

    BalasHapus
  4. Klo saya sih pas mau ngambil bola saya bayang bayangi trs sliding biasanya pemain musuh tuh susah gerak atau gagal crossing gtu
    Klo dribling saya suka pake R2 dan arahkan kebawah/atas otomatis bolanya di seret cepat

    BalasHapus
5852500895953911740