Daftar Harga Playstation 2 Terbaru, Harga Mulai 600 Ribuan

Siapa sih yang belum pernah main Playstation? Konsol yang satu ini menjadi primadona di kalangan anak-anak sampai orang dewasa, meskipun sekarang sudah muncul Playstation 4 tapi Playstation 2 masih tetap di hati kan, hehe. Oh iya kamu sudah tahu belum daftar harga Playstation 2 terbaru?

Harga Playstation 2

Kalau belum, aku dapet informasi mengenai daftar harga Playstation 2 terbaru bulan Februari lho, buat kamu yang ingin membeli Playstation 2 terbaru, silakan simak beberapa daftar harga berikut, harga mulai Rp 600 ribuan sampai 1 jutaan lho.

Cukup murah bukan?

Oh iya kalau dulu Playstation 2 masih menggunakan CD (Kaset) untuk bermain game, kalau sekarang ada Playstation 2 yang gak usah pakai CD, namanya Playstation 2 Matrix atau sering juga disebut Playstation 2 Hardisk.

Bedanya apa San?

Ya kalau Playstation 2 biasa kita harus menggunakan CD (Kaset) dan setiap game harus menggunakan CD yang berbeda.

Nah, beda lagi kalau kamu pakai Playstation 2 matrix, kamu gak perlu beli CD, karena sudah ada beberapa game yang terinstall di dalamnya.

Jadi kamu tinggal pilih gamenya dan main deh.

Biasanya Playstation 2 terdapat aksesoris seperti 2 buah stik, 1 buah kabel dan 1 buah kabeh untuk menghubungkan gambar dan suara ke TV.

Baiklah, silakan kamu simak daftar harga Playstation 2 terbaru di bawah ini ya Coy.

Daftar Harga Playstation 2 Terbaru 2018

Daftar Harga Playstation 2 Februari 2018
Tipe
Harga
Playstation 2 Slim Silver
Rp. 600.000
Playstation 2 Slim Kaset
Rp. 650.000
Playstation 2 Tebal Kaset
Rp. 750.000
Playstation 2 Slim Hardisk
Rp. 850.000
Playstation 2 Hardisk Tanpa Network
Rp. 900.000
Palystation 2 Hardisk Network Biasa
Rp. 1.050.000
Playstation 2 Hardisk Netbook Original
Rp. 1.200.000

****

Oke, itulah daftar harga Playstation 2 terbaru mulai dari yang termurah hingga paling mahal yang Santoz Ahmad ketahui, mungkin masih ada lagi Playstation 2 keluaran terbaru yang belum tercantum dlam daftar harga diatas.

Harga bisa berubah sewaktu-waktu lho ya.

Bisa kita lihat harga termurah yaitu harga Playstation 2 Slim Silver, sekitar Rp 600 ribuan, beda toko beda harga ya Coy, jangan baper.

Oh iya, apa game favoritmu ketika bermain Playstation 2? 

Kalau aku sendiri lebih suka bermain Winning Eleven dong, soalnya gak ada bosen-bosennya main game sepak bola ini.

Selain seru, terkadang juga butuh strategi ketika aku menghadapi lawan yang lebih jago.


Aku rasa sampai sini dulu ya, kamu bisa membeli Playstation 2 di toko yang menjual Playstation 2 di kotamu, kalau di kotaku juga banyak yang jual.

Biasanya toko tersebut juga menjual berbagai aksesoris pendukung seperti stik dan pengisian game.

Atau kamu bisa juga beli di toko online seperti Lazada dan toko online lain.

Pesan dari Santoz Ahmad, kalau kamu sedang main Playstation apapun, jangan pernah salahin stik ya Coy, kalau kalah ya kalah aja hahahaha.

Kan kasihan stik gak tau apa-apa main kamu salahin terus.

Baca dong:
Semoga daftar harga Playstation 2 terbaru diatas bermanfaat ya, kali aja kamu mau beli dan belum tahu harganya.

Sek yo!

4 Responses to "Daftar Harga Playstation 2 Terbaru, Harga Mulai 600 Ribuan"

  1. jangan kecil dulu, minta dibeliin ini mesti nangis 7 hari 7 malam. hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aku hadiah pas sunat bro wkwkwkwk, tapi nangis juga deng :v

      Hapus
  2. ane punya ps 2 dirumah nganggur gan... gak pernah dipake lagi.

    BalasHapus