-->
MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Langkah-langkah Menjadi Pemain Master Winning Eleven PS2

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 4 komentar:

  1. Harusnya tuh y kalo mw dapetin gelar master kudu S2 bang atau g ikut master chef atau master sulap yg ada di tv tv

    BalasHapus
  2. gue langsung ingat pas jaman sma suka main game ini.Sekarang udah ganti ke PES bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aku tetep main WE bro haha, PES kurang suka

      Hapus
5852500895953911740