Pengertian Akun Smurf Mobile Legends

Welcome back to Santoz Ahmad Blog, oke ketemu lagi dengan saya cowok nggantheng yang selalu mencoret-coret blog ini. Kemarin pas saya baca postingan di grub Mobile Legends Indonesia ada yang ngomongin tentang akun Smurf, seketika saya langsung bertanya-tanya, apa sih akun Smurf itu?

Biasanya banyak yang posting mencari teman mabar dengan menggunakan akun Smurf, setahu saya kalau Smurf itu kan karakter film kartun yang berwarna biru yak hehe.

Setelah saya cari tahu di internet, saya menemukan penegrtian tentang akun Smurf, dari beberapa blog yang saya baca menyebutkan hal yang sama tentang pengertian akun Smurf.

Pengertian Akun Smurf Mobile Legends


Akun Smurf menurut saya adalah akun yang dibuat oleh pemain yang sudah jago bermain Mobile Legends (maupun game MOBA lain seperti DOTA, Warcraft dan Arena of Valor), sehingga ketika bermain dengan akun Smurf, dia berharap mendapatkan grafik permaianan yang tinggi.

Akun Smurf

Pemain yang membuat akun Smurf biasanya sudah punya akun lama, dan mereka membuat akun Smurf mungkin karena grafik akun yang pertama terlalu rendah.

Bisa kamu bayangkan ketika pemain berpengalaman / jago bermain melawan pemain yang benar-benar baru dan minim pengalaman, bisa dipastikan dia dengan mudah mendapat kemenangan dan mendapat grafik permaianan yang tinggi.

Ketika kamu sedang beramin Mobile Legends dan ketemu lawan yang sangat jago di tier Warrior dan Elite, bisa jadi itu adalah pengguna akun Smurf.

Karena jarang sekali ada pemain yang jago ketika baru mencoba suatu permainan pertama kalinya.

Masuk akal bukan?

Jadi, intinya akun Smurf itu akun kedua yang dibuat oleh pemain.

Cara Membuat Akun Smurf Mobile Legends

Cara membuat akun Smurf di Mobile Legends terbilang sangat mudah, kamu tinggal menginstall aplikasi Mobile Legends menggunakan App Cloner maupun Apliaksi Ganda, kemudian kamu tinggal membuat akun seperti biasanya.

Mudah kan?

Menurut saya membuat akun Smurf ada baiknya dan ada juga gak baiknya.

Baiknya yaitu dengan skill diatas rata-rata kamu bisa dengan mudah mengalahkan lawan, dan mendapat grafik kemenangan yang tinggi.

Tidak baiknya yaitu kasihan pemain yang baru nyoba Mobile Legends kena bantai habis-habisan, pasti mereka jadi sedih deh.

*****

Oke menurut saya itulah pengertian tentang akun Smurf di Mobile Legends, semoga bermanfaat ya.

Sebelum saya tutup, saya mau tanya apakah kamu punya akun Smurf?

Baca dong:
Sek yo!

0 Response to "Pengertian Akun Smurf Mobile Legends"

Posting Komentar