MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Formasi yang Bisa Kamu Gunakan Ketika Bermain Mobile Legends

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 2 komentar:

  1. Sampai sekarang belum pernah nyobain main ML. Hehe.
    Padahal kalo liat temen kantor main kayaknya asik banget.
    Bahkan saking asiknya sampai kadang lupa waktu, wkwkwkw.
    Btw, keren ya ada formasinya juga, kayak mau tanding bola :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sepertinya mas ini perlu nyoba main ML deh, biar tahu serunya main game ini. hehe

      Hapus
5852500895953911740