Pentingnya Kerjasama Tim Ketika Bermain Mobile Legends

Welcome back to Santoz Ahmad Blog, selamat malam Coy, udah hampir jam 01.00 malam nih, hehe. Pada kesempatan kali ini saya akan ngomongin tentang pentingnya kerjasama tim ketika bermain Mobile Legends.

Seberapa penting sih? Menurut analisa saya, ciiieh hahaha. Sok-sokan analisa segala. Kerjasama tim sangat diperlukan jika kamu ingin menang dan mendengarkan suara Victory saat main Mobile Legends.

Saya kira alasannya sudah jelas, lha wong ini permaianan 5 lawan 5 lho, bukan 1 lawan 1, tentunya dibutuhkan kekompakan dan kerjasama satu sama lain.

Tujuannya satu, yaitu kemenangan, entah dapet MVP atau tidak yang penting Victory hehe.

Kerjasama Tim Mobile Legends

Saya sudah merangkum beberapa alasan pentingnya kerjasama tim ketika bermain Mobile Legends, simak ya Coy.

Pentingnya Kerjasama Tim Ketika Bermaian Mobile Legends

1. Peluang Menang Lebih Besar

Kerjasama tim yang baik dan kompak akan memberi peluang lebih besar untuk mendapat kemenangan, tujuan utama bermain Mobile Legends yaitu menghancurkan semua tower lawan.

Misal, kamu adalah pemain yang sudah pro dan bisa dibilang jago, punya skill diatas rata-rata, tapi kalau kamu main dengan tim yang tidak kompak, alhasil kamu akan kalah.

Karena ini permainan tim, 5 lawan 5 dan kita tidak boleh egois, jangan asal pilih hero sesuai keinginan kita, tapi pilihlah hero sesuai kebutuhan tim.

Ingat, kerjasama dan kekompakan adalah kunci utama menuju kemenangan.

2. Bermain Menjadi Lebih Enjoy

Kalau kita bermain dengan tim yang kompak, saling membantu dan saling pengertian, maka permainan jadi lebih nyaman dan menyenangkan bukan? 

Saling berbagi Buff, saling memberi support, kalau ada teman yang mainnya kurang bagus diberi semangat, harusnya begitu kalau pengen menang.

Hindari hal-hal yang membuat teman setim kita marah, misal kita nyolong Buff dia, kita ngomel-ngomel saat dia melakukan kesalahan, dan paling parah kita emosi dan akhirnya AFK ketika terjadi perselisihan dengan teman satu tim.

Sungguh disayangkan Coy.

Jangan sampai kamu berbuat seperti itu ya, gak baik banget deh.

3. Menang Lebih Cepat

Ketika kita bermain kompak dengan tim, bukan tidak mungkin waktu bermain akan lebih cepat. KIta bisa nge-push tower musuh dan menghancurkannya dengan cepat.

Misal, teman setim kita dihajar lawan, kita langsung nyamperin dia dan membantu menghajar lawan.

Dengan kerjasama yang kompak, kita tidak perlu buang-buang waktu dan akan menang lebih cepat.

Soalnya saya juga sering menang lebih cepat ketika mabar dengan teman saya dan mainnya selalu kompak.

*****

Nah, itulah 3 alasan pentingnya kerjasama ketika bermain Mobile Legends, mungkin masih ada hal-hal lain yang bisa kamu tambahkan.

Tujuan bermain game yaitu untuk mendapat kemenangan, jadi ketika bermain harus kompak dan tidak boleh egois.

Saya mau tanya, apakah kamu selalu kompak dengan teman satu tim ketika bermain Mobile Legends?

Semoga bermanfaat ya Coy.

Baca Coy:
Sek yo!

0 Response to "Pentingnya Kerjasama Tim Ketika Bermain Mobile Legends"

Posting Komentar