MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Season 7 Sudah Berakhir, Simak Penyesuaian Tier Season 8 Mobile Legends Berikut Ini

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 6 komentar:

  1. Saya belum buka lagi ML mas, udah main dari season 4. Sekarang udah hampir sebulan kyknya saya off di ML. Kebanyakan nonton MPL aja di youtube. Kemaren legend 1 berarti paling ke epic 2 apa 3.

    Oh ya, saya mage user, jadi klo bonusnya moskov, B aja. Wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah udah Legend aja nih, iya kalau turun biasanya pada push rank mas

      Hapus
  2. Gue di GM 2 nih turunnya. HAHAHA
    Push rank lagi, mau epic lagi. Susah bang! wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo push rank bareng biar makin cepet naik epic lagi hehe.

      Hapus
  3. waddaw jarang main dah GM 1 turun lg GM 2. ni ntar turun lagi. nyari squad nih. Lev 30 emblem pshycal lev 40+ asasin 38 tank 30 , hero andqlan rank Tank akai, hylos, assasin lancel hayabusa. fighter alu martis balmond. support angela

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau enak mainnya saya sarankan main bareng squad mas, kalau solo player kadang suka dapet tim yang kurang kompak.

      Hapus
5852500895953911740