Daftar 13 Lomba Blog Mei 2018, Menangkan Hadiah Jutaan Rupiah

Welcome to Santoz Ahmad Blog Coy, Welcome, Welcome. Kali ini saya akan berbagi artikel tentang lomba blog bulan Mei 2018. Tak terasa sebentar lagi memasuki bulan Ramadhan.

Saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya. Oke, sepertinya kamu sudah gak sabar pengen tahu dan ikutan lomba blog Mei 2018 ya, hehe.

Eitz, tapi tunggu dulu sebelum kamu mengikuti lomba-lomba berikut ini, usahakan kamu sudah baca syarat dan ketentuan yang berlaku ya, jangan asal nulis aja, hehe.

Untuk hadiahnya mulai dari Voucher belanja hingga uang jutaan rupiah lho Coy.

Lomba Blog Mei

Oke, inilah daftar lomba blog bulan Mei 2018 yang bisa kamu ikuti.

Daftar Lomba Blog Mei 2018 Terbaru

1. Kontes SEO BEOhoster

Tema : BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas

Deadline : 3 Mei 2018

Penyelenggara : BEOhoster.com

Hadiah :

  • Juara 1 : Rp 700.000 + Sertifikat + Hosting Profesional A (1 Tahun) + Domain Com
  • Juara 2 : Rp 500.000 + Sertifikat + Hosting Profesional A (1 Tahun) + Domain Com
  • Juara 3 : Rp 300.000 + Sertifikat + Hosting Profesional A (1 Tahun) + Domain Com
  • Juara 4 dan 5 : Rp 100.000 + Sertifikat + Hosting Profesional A (1 Tahun) + Domain Com

2. Lomba Blog SKIPPY Peanut Butter

Tema : YIPPEE This is how I enjoy my SKIPPY Peanut Butter

Deadline : 5 Mei 2018

Penyelenggara : Blogger Perempuan dan SKIPPY Peanut Butter Indonesia

Hadiah :
  • Juara 1 : Rp 5.000.000 + Produk dan Merchandise SKIPPY Peanut Butter
  • Juara 2 : Rp 3.500.000 + Produk dan Merchandise SKIPPY Peanut Butter
  • Juara 3 : Rp 1.500.000 + Produk dan Merchandise SKIPPY Peanut Butter
  • Juara Hiburan : Voucher MAP Rp 300.000 untuk 20 orang

3. Lomba Blog IDCloudHost

Tema : Go Digital Untuk Indonesia

Deadline : 5 Mei 2018

Penyelenggara : IDCloudHost

Hadiah :
  • Juara 1 : Paket Hosting Advance Pro 2 Tahun + Diskon Hosting 50% Selama 1 Tahun + Domain website 2 Tahun
  • Juara 2 : Paket Hosting Advance Pro 1,5 Tahun + Diskon Hosting 40% Selama 1 Tahun + Domain website 1 Tahun
  • Juara 3 : Paket Hosting Advance Pro 1 Tahun + Diskon Hosting 30% Selama 1 Tahun + Domain website 1 Tahun
  • Juara Favorit : Paket Hosting Business Pro 1 Tahun + Domain Website 1 Tahun
  • Juara Customer Terbaik : Paket Hosting Business Pro 1 Tahun + Domain Website 1 Tahun
  • 100 Pendaftar Pertama : Diskon 50% Cloud Hosting Apapun

4. Lomba Blog Celebrate Life with iSTYLE

Tema : Cara Merayakan Hidup Dengan Hal yang Kamu Sukai

Deadline : 6 Mei 2018

Penyelenggara : iLOTTE

Hadiah :
  • Juara 1 : Rp 4.000.000
  • Juara 2 : Rp 3.000.000
  • Juara 3 : Rp 2.000.000
  • Juara 4 : Rp 1.000.000
  • Juara 5 : Rp 750.000
  • Juara 6-10 : Voucher Belanja iLOTTE senilai Rp 500.000
  • 30 Peserta Pertama : Pulsa @Rp 100.000 atau Voucher Belanja iLOTTE @Rp 100.000
  • 1 Pemenang Dengan Pageviews Terbanyak : Rp 1.000.000
  • 1 Pemenang Penyumbang Traffic Terbanyak ke iLOTTE : Rp 1.000.000

5. Lomba Blog Mahkamah Konstitusi

Tema : Mengawal Demokrasi Konstitusi, Melawan Korupsi

Deadline : 6 Mei 2018

Penyelenggara : Mahkamah Konstitusi

Hadiah :
  • 3 Pemenang akan mendapat Hadiah dan DIUNDANG menghadiri acara Puncak Festival Konstitusi dan Antikorupsi di Medan
  • 5 Pemenang Favorit akan mendapat hadiah dan cinderamata


6. Lomba Blog SEMBUTOPIA

Tema : Mari Bergaya Hidup Sehat

Deadline : 10 Mei 2018

Penyelenggara : SEMBUTOPIA

Hadiah :
  • Juara 1 : Rp 2.000.000
  • Juara 2 : Rp 1.500.000
  • Juara 3 : Rp 500.000

7. Lomba Blog XWORK

Tema : Be More Productive With XWORK

Deadline : 14 Mei 2018

Penyelenggara : XWORK

Hadiah :
  • Juara 1 : Rp 4.000.000
  • Juara 2 : Rp 2.000.000
  • Juara 3 : Rp 1.000.000
  • Juara Harapan 1 : Rp 500.000
  • Juara Harapan 2 : Rp 500.000
  • 10 Peserta Pertama : Pulsa Rp 50.000
Mau ikutan? Lomba Blog XWORK

8. Lomba Blog Alam Sutera

Tema : Alam Sutera, Hunian Ideal Penunjang Gaya Hidup Sehat

Deadline : 18 Mei 2018

Penyelenggara : Kompasiana dan Alam Sutera

Hadiah :
  • 10 Artikel Terbaik mendapat uang Rp 1.000.000

9. Lomba Blog Review Popmama.com

Tema : Review Positif Tentang Popmama.com

Deadline : 19 Mei 2018

Penyelenggara : Popmama.com

Hadiah : 
  • Juara 1 : Rp 2.000.000
  • Juara 2 : Rp 1.000.000
  • Juara 3 : Rp 600.000
  • Juara 4-10 : Rp 200.000

10. Lomba Blog Popbela.com

Tema : Review Positif tentang Popbela.com

Deadline : 20 Mei 2018

Penyelenggara : Popbela.com

Hadiah : 
  • Juara 1 : Rp 2.000.000 + T-Shirt Premium Popbela.com
  • Juara 2 : Rp 1.000.000 + T-Shirt Premium Popbela.com
  • Juara 3 : Rp 600.000 + T-Shirt Premium Popbela.com
  • Juara 4-10 : Rp 200.000 + T-Shirt Premium Popbela.com

11. Lomba Blog Review Jagoan Hosting

Tema : Review Jagoan Hosting

Deadline : 25 Mei 2018

Penyelenggara : Jagoan Hosting

Hadiah :
  • Kategori Existing Customer : The Best of The Month : Rp 500.000 dan Artikel Favorit : Rp 100.000
  • Kategori New Customer : Cloud Hosting Unlimited ID SUPERSTAR + Domain Com 1 Tahun

12. Lomba Blog Destinasi Wisata Jember

Tema : Destinasi Wisata Jember

Deadline : 25 Mei 2018

Penyelenggara : Taman Botani Sukorambi dan Blogger Jember Sueger

Hadiah :
  • Juara 1 : Rp 2.000.000
  • Juara 2 : Rp 1.500.000
  • Juara 3 : Rp 1.000.000
  • 15 Peserta Pertama : Pulsa Rp 50.000

13. Lomba SEO Dumet School 2018

Tema : Temukan Kursus Website, Digital Marketing, dan Desain Grafis di Jakarta dan Depok

Deadline : 31 Mei 2018

Penyelenggara : Dumet School

Hadiah :
  • Juara 1 : Rp 5.000.000
  • Juara 2 : Rp 3.000.000
  • Juara 3 : Rp 2.000.000
  • Juara 4-10 : @Rp 100.000

*****

Oke, itulah 13 daftar lomba blog mei 2018 yang bisa kamu pilih dan ikuti, jangan lupa ikuti aturan mainnya ya, jangan sampai kamu udah capek-capek nulis tapi didiskualifikasi.

Kan jadi syedih, hiks.

Setiap perlombaan pasti ada pemenang dan ada yang kalah, yang penting ikut dulu, itung-itung ngasah kemampuan menulismu, kalu beruntung bisa aja kamu menang lomba.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa mampir lagi biar kamu dapet info-info menarik lainnya.

Baca dong :
I'll Be Back!

Sek yo!

4 Responses to "Daftar 13 Lomba Blog Mei 2018, Menangkan Hadiah Jutaan Rupiah"

  1. Terima kaaih kang infonya
    Langsung ke tekape satu per satu hehehe

    Salam
    Candra Transwish

    BalasHapus
  2. Thankyou ya udah masukin list no. 12 :)

    BalasHapus
  3. Ikutan ah, terimakasihh sharenya, Mas Ahmad..

    BalasHapus
  4. weisss banyak koleksii lombanya, saya tapi saya pengen ikut yg tema finansial biar cocok sama niche blog saya XD

    BalasHapus