MGt8NqFdNWt4MGp8NapcNGx9NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Liburan Bernuansa Bali di Candi Joglo Purwodadi

Share This Article :
santoahmad

Santoahmad adalah blog yang membahas tentang teknologi, lifestye dan hal-hal menarik lainnya, disajikan dalam gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami, terkadang juga lucu

Click here for comments 12 komentar:

  1. Bentar-bentar, itu cewek yg foto di samping lu siapa mas? Aciye.... Temen...

    Entar demen...

    Nanti demem... :3

    Btw, ngomongin tempat wisata lagi-lagi selalu menarik hatiku buat lebih mengenal Indonesia lebih dekat dan mendalam lagi.

    Salah satunya wisata Candi Joglo Purwodadi ini menurutku ya keren hal yang ada di dalam tempat ini.

    Soalnya, aku jarang bgt liat yang begini.

    Ow, ya mas. Kalo ke tempat ini boleh gak, sendiri?

    Mana tau ada jomlo mau dateng gak ada temen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sendirian boleh mas, nanti biar kayak orang ilang haha

      Hapus
  2. Meski belum pernah ke Bali, saya juga kalo dikasih tau itu Bali pasti percaya. Nuansa emang kental banget. Dan biaya masuk juga lumayan murah. Terjangkaulah untuk kantong mahasiswa yang mau liburan~

    BalasHapus
  3. Lah.. Itu sih murah bro harga tiketnya. Hehe...

    Liat foto2 yang kamu share ini, nuansa kental perpaduan antara Bali n Jawa. Bener gak sih? Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bisa dibilang begitu, ya murah banget buat masyarakat sekitar sini.

      Hapus
  4. Wah, jadi pingin ke sana dan pilih yang paket A biarlengkap gitu. Hehehe....sekalian memelihara budaya Indonesia.Kapan ya bisa jalan jalan lagiiiii...

    BalasHapus
  5. Wah ulasan tentang candi joglonya ini lengkap banget mas, so postingannya ini bisa jadi daya tarik juga bagi pembaca untuk berkunjung ke sana.

    Berarti masih baru banget ya candi joglonya karena baru dibuka awal tahun ini..n harus diakui pengaruh medsos zaman sekarang memang luar biasa banget ya...

    BalasHapus
  6. Lihat gambar pertama sekilas memang seperti Bali ya, Mas..he
    Lebih akurat tanya ke orang langsung, Mas. Kalau maps suka d.sasarin..haha

    Terjangkau lah segitu mah, Mas. Dan baru tahu ternyata ada paket-paketannya ya.
    Asik udah dari pagi gini mah, bisa main paling pagi. Selain gak panas sepertinya masih adem ya.

    BalasHapus
  7. Review jalan-jalan yang super lengkap banget, sampai ada tips-tips nya. Harganya terjangkau bgt ya mas, jadi kalau belum ada uang buat ke Bali bisa ke Purwodadi dulu, setidaknya bisa ngerasaain suasana bali di Candi Joglo ini heheheee

    BalasHapus
  8. keren nih, bisa berasa liburan diluar kota padahal masih didalam kota.

    Apalagi ada paket-paket gitu. top banget.
    liburan rame-rame bakalan seru banget iniiii ...

    BalasHapus
  9. Kami atas mama Candi JOGLO mengucapkan terimakasih atas atensu dan kunjungannya,sebagai tambahan informasi setiap weekend minggu dan libur nasional kami juga tampilkan Tari BARONG BALI, TARI PENDHET BALI dan yang utama SENDRA TARI RAMAYANA dan tari Tradisional jawa lainnya cukup tambah 5000 saja sudah dapat nonton pertunjukannya jam sesi pertunjukan SESI I=JAM 10.00,SESI II=JAM 14.00 SESI III=JAM 15.30 jangan terlambat ya guys....

    BalasHapus
5852500895953911740