Cara Mudah Membeli Diamond Mobile Legends Di Codashop

Halo Cuy, apa kabar? sudah setahun lebih saya main game Mobile Legends dan akhirnya saya sampai Mythic  juga nih haha. Oh iya kemaren saya habis membeli Diamond nih di Codashop.

Caranya mudah banget Cuy, tinggal klik klik klik dan Diamond berhasil masuk ke akun Mobile Legends kamu.

Cara Membeli Diamond Mobile Legends di Codashop

Diamond bisa kamu gunakan buat beli Hero, beli Skin hero dan beli item-item lainnya di Mobile Legends.

Ya ga apa-apa namanya juga hobi, modal duit dikit yang penting happy kan Cuy hehe.

Nah, berhubung banyak cara pembayaran yang bisa kamu pilih, saya kemarin pilih melakukan pembayaran lewat ATM BRI Cuy, soalnya beli Diamond seharga 60ribuan.

Langsung saja simak caranya dibawah ini:

Cara Membeli Diamond Mobile Legends di Codashop


1. Pertama silakan masuk ke web Codashop klik www.codashop.com

Cara Membeli Diamond Mobile Legends di Codashop

2. Msukkan User ID Mobile Legends kamu, biasanya berada di Pojok Kanan atas layar HP kamu, ada tulisan ID, nah itu kan terbagi 2 kolom, masukkan sesuai kolom ya Cuy, yang kolom kedua jangan sampai salah.

Cara Membeli Diamond Mobile Legends di Codashop

3. Kemudian pilih Diamond yang mau kamu beli, setelah itu klik.

Cara Membeli Diamond Mobile Legends di Codashop

4. Pilih salah satu pembayaran yang ingin kamu gunakan, kalau saya pakai ATM BRI soalnya lebih murah, hehe. Tapi gak semua pembayaran tersedia, ya tergantung pilihannya aja Cuy.

5. Setelah kamu tentukan pembayaran kemudian klik masukan email kamu dan klik Beli Sekarang.

Cara Membeli Diamond Mobile Legends di Codashop

6. Kemudian kamu akan dapet SMS atau Email konfirmasi pembayaran, setelah selesai melakukan pembayan biasanya akan ada notif lewat SMS atau Email.

7. Silakan cek di akun Mobile Legends kamu, diamond sudah bertambah dan bisa digunakan.

8. Selamat ya Cuy.

*****

Oh iya sekalian saya kasih informasi untuk pilihan pembayaran diamond bisa kamu lakukan disini nih Cuy:

Pembayaran Diamond Mobile Legends

  • Go Pay
  • ATM Bersama
  • Pulsa Telkomsel
  • Pulsa Tri
  • Pulsa Indosat
  • Pulsa XL
  • Kredivo
  • Alfamart
  • Indomaret
  • Kartu Kredit
  • Doku
  • True Money
Nah, bisanya ada diskon tiap pilihan pembayaran Cuy, jadi tenang aja kamu akan dapet Diamond dengan Harga lebih Murah.

Saya rasa segini aja nih Cuy tutorial kali ini, barangkali kita bisa main bareng Mobile Legends atau gak sengaja ketemu pas main hehe.

Semoga bermanfaat.

Baca Cuy:
Sek yo!

0 Response to "Cara Mudah Membeli Diamond Mobile Legends Di Codashop"

Posting Komentar