Cara Download Winning Eleven 2020 Terbaru

Halo Cuy apa kabar? semoga selalu sehat dan rejeki lancar ya, malam yang sunyi ini saya akan berikan kabar gembira buat kalian pecinta Winning Eleven, karena kamu bisa download Winning Eleven 2020 terbaru lho.

Seperti yang kamu ketahui kalau permainan Winning Eleven ini sangat terkenal sejak saya kecil dulu, sampai sekarang juga masih banyak peminatnya.

Download Winning Eleven Terbaru

Oke Cuy, kemarin saya sudah bahas tentang Trik dan Tips lengkap bermain Winning Eleven, mulai dari panduan dasar hingga teknik-tekniknya.

Kalau kamu belum baca, silakan lihat di label Winning Eleven, lengkap banget Cuy, ilmu daging nih hehe.

Kalau dulu kita biasanya main game Winning Eleven di PS 2 kan, nah seiring perkembangan teknologi, kamu sekarang bisa memainkannya di HP android kamu lho.

Game sepak bola ini bisa kamu mainkan dengan cara download dan pasang aplikasinya di HP android kamu.

Saya rekomendasikan tempat download game Winning Eleven 2020 terbaru di salah satu blog yaitu Aptoide.com.

Sebelum saya kasih Link Downloadnya saya tadi sudah ijin ke pemilik Blognya langsung, biar kamu bisa Download dan memainkan game Winning Eleven 2020 ini Cuy.

Cara Download Winning Eleven 2020 Terbaru

Hal utama yang harus kamu siapkan adalah HP andorid dengan spesifikasi yang cukup mumpuni, dengan RAM minimal 2 GB agar permainan tetap lanjar jaya dan tidak lag saat main.

Sebelumnya kenalan dulu dengan fitur yang ada di game Winning Eleven 2020 ini ya Cuy, nah simak beberapa fiturnya dibawah ini:

  • Banyak pemain bintang dan pemain baru
  • Mode permainan online dan offline
  • Pemain dilengkapi dengan atribut dan skill sesuai pemain aslinya
  • Stadion terbaru
  • Cuaca dapat diubah-ubah
  • Komentator dengan berbagai pilihan versi
  • Dan masih banyak fitur menarik lainnya

Selain itu tersedia beberapa Mode permainan:
  • Pertandingan Persahabatan
  • Piala Dunia
  • Liga
  • Pelatihan
*****

Cara Install Winning Eleven 2020 Terbaru


Untuk ukuran game Winning Eleven ini termasuk cukup ringan yaitu 153 MB dengan terakhir update pada Januari 2020.

Selanjutnya kamu siapkan HP andorid dan kuota internet buat Download game Winning Eleven 2020 terbaru ini Cuy.

Kalau gak punya kuota silakan diisi dulu Cuy, malu-maluain jaman sekarang kok gak punya kuota hehe, kalau terpakasa ya bisa numpang WiFi temen lah hehe.

Setelah semua siap tinggal Download Winning Eleven 2020 dibawah ini


Setelah berhasil download sekarang tinggal install deh di HP kamu, cara installnya mudah banget, kayak kamu install aplikasi lainnya.


Setelah berhasil install, saatnya bermain Winning Eleven di HP android kamu Cuy, oh iya bagi kamu yang pengen download Winning Eleven Liga Indonesia nanti InsyaAllah saya carikan Linknya dulu ya.

Sek yo!

Sek yo!

1 Response to "Cara Download Winning Eleven 2020 Terbaru"